Рулет куриный с брокколи
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие рулетики из куриной грудки с начинкой из сыра моцарелла, брокколи и ветчиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. л. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Бросить в кипящую воду соцветия брокколи на 2-3 минуты, затем достать шумовкой и положить в холодную воду.
Шаг 3:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натереть куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 4:
Разложить ломтики куриного филе на рабочую поверхность. Положить на них моцареллу, ветчину, сверху добавить брокколи.
Шаг 5:
Свернуть филе рулетом и закрепить с помощью зубочистки.
Шаг 6:
Взбить в маленькой миске яйцо с 1/2 столовой ложки воды, в другую миску насыпать сухари.
Опустить филе с начинкой в взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях.
Шаг 7:
Разложить рулеты на листе для выпечки.
Выпекать 25-30 минут.