Юлия Цыбренкова
Печенье-сэндвичи с миндальной пастой, с начинкой из малинового джема (можно заменить вишневым, абрикосовым или черничным), посыпанные сахарной пудрой.
Шоколадно-бисквитный торт из трех коржей, промазанных сливочным кремом с малиновым джемом и покрытый шоколадным ганашем.
Попробуйте пасту в соусе из консервированных помидоров с чесноком, базиликом и орегано.
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.
Французский кофейный холодный коктейль с клубникой и молоком. Перед подачей можно украсить свежей клубникой и взбитыми сливками.
Мини-кексы из шоколадного теста с кофе и сметаной, покрытые сладкой шоколадной глазурью.
!