Четверг, 30 сентября 2010

Цветной пирог с овощами

Цветной пирог с овощами

Цветной пирог с овощами - вкусный и красивый рецепт.

Четверг, 30 сентября 2010

Будайский творожный пирог

Будайский творожный пирог

Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку. Попробуйте и вы приготовить его и порадовать гостей или домочадцев.

Понедельник, 27 сентября 2010

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог исключительно легко готовится и состав используемых продуктов практически всегда есть дома. В этой вариации помимо яблок использована курага. От этого пирог только выиграл.

Пятница, 24 сентября 2010

Пирог с грушами

Пирог с грушами

Пирог с грушами научила готовить меня моя мама. Когда наступал грушевый сезон, мама пекла мне его чуть ли не каждый день. Теперь его пеку я сама. И хочу рассказать вам о нем!

Пятница, 10 сентября 2010

Миндальный пирог с клубникой

Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний.
Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.

Вторник, 14 сентября 2010

Французский луковый пирог

Французский луковый пирог

Французский луковый пирог оригинальный и очень вкусный. Хотя судит конечно Вам.

Вторник, 14 сентября 2010

Пирог с луком

Пирог с луком

Привет!
Очень простой Пирог с луком. Делается из того что практически всегда под рукой. Бюджетный вариант для вашего стола

Среда, 15 сентября 2010

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Привет!
Рекомендую попробовать приготовить ореховый пирог, тем более, что это несложно приготовить.
Пирог двухслойный, состоит из несладкой основы из рубленого теста и орехового верха, а на вид и вкус кажется трехслойным из-за того, что ореховая начинка внутри слегка тягучая, а сверху получается хрустящая сладкая корочка.

Понедельник, 20 сентября 2010

Пирог со сгущёнкой

Пирог со сгущёнкой

Привет!
Давай приготовим сладкий пирог со сгущённым молоком.
Все очень просто и быстро.

Воскресенье, 2 марта 2014

Пирог Подсолнух

Пирог Подсолнух

Очень вкусный и нарядный пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку для нашего “Подсолнуха” можно брать любую, и мясную, и рыбную, и грибную. и сочетать можно не только с картофелем, но и с рисом, капустой. Итак, печем наш “Подсолнух”, ведь уже так хочется весны, завариваем вкусный чай и наслаждаемся!