![]() Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Пирог с грушами
![]() Нравится 14 |
Понравился рецепт?
35 минут
6 порций Просмотров: 6821 Добавить в мою книгу рецептов |
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 7 шт. |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 350 г |
Описание рецепта — Пирог с грушами:
Пирог с грушами научила готовить меня моя мама. Когда наступал грушевый сезон, мама пекла мне его чуть ли не каждый день. Теперь его пеку я сама. И хочу рассказать вам о нем!
Пирог с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г Жиры 8,77 г Углеводы 36,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 100 г | ||
| 100 г |
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

| 3 шт. |
Добавить яйцо и желтки, перемешать.

| 300 г | ||
| 50 г |
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

| 350 г |
Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.Форму(у меня форма диаметром28 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

| 4 шт. | ||
| 100 г |
Безе
Белки с сахаром хорошо взбить.

Приятного аппетита!