Воскресенье, 17 марта 2013

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Воскресенье, 15 апреля 2012

Курица по-охотничьи

Курица по-охотничьи

Курица, приготовленная в вине и с овощами.

Суббота, 8 ноября 2014

Курица, запеченная с апельсинами

Курица, запеченная с апельсинами
Курица с апельсинами - необычный подход к простому блюду. Мясо пропитывается ароматом цитрусовых и приобретает легкий апельсиновый вкус.
Среда, 16 июля 2014

Курица в рукаве с овощами

Курица в рукаве с овощами

Курица в рукаве с овощами

Четверг, 27 сентября 2012

Жареная курица по-индийски

Жареная курица по-индийски

Курица, маринованная индийскими специями и пожаренная в духовке с овощами. Хрустящая снаружи, мягкая и сочная изнутри, она понравится всей семье, от мала до велика!

Пятница, 17 сентября 2010

Запеченная курица с тимьяном

Запеченная курица с тимьяном

Давайте на праздник приготовим основное блюдо с гарниром, запеченную курицу с тимьяном. Курицу можно замариновать накануне застолья, а затем только запечь в духовке с картофелем.

Воскресенье, 31 мая 2015

Рагу из курицы

Рагу из курицы
Очень вкусное и простое в приготовление блюдо! Готовится быстро! *Готовят все.
Понедельник, 20 апреля 2015

Курица в вине с помидорами и маслинами

Курица в вине с помидорами и маслинами

В этом рецепте предлагаю еще один из множества соусов, который отлично подходит к любому мясу. В данном случае это куриные бедра. Соус очень похож на домашнюю аджику с помидорами. Хотя в классической аджике никогда их не было. Ничего кроме жгучего перца, чеснока, соли и приправ в неё не кладут. Этот соус приготовлен из помидор, белого сухого вина, чеснока, маслин, зелени и сухого базилика. Очень вкусно и пикантно. Если кому-то не нравится привкус вина, готовьте без него. Тоже очень вкусно.

Воскресенье, 6 октября 2013

Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури

Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури

Сладко-пряные куриные ножки, маринованные в соевом соусе с бальзамическим уксусом, медом, чесноком, сахаром и розмарином и запеченные в духовке.