Подписаться

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 4780
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
900 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Яблочный сок
14 ст.
Вода
12 ст.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
13 ст.
Соевый соус
1,3 ст.
Кетчуп
2 ст. л.
Прованские травы
по вкусу  

Описание рецепта — Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем:

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,25 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 29,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Куриное филе
900 г

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.

В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.

Шаг 3:
Яблочный сок
14 ст.
Вода
12 ст.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
13 ст.
Соевый соус
1,3 ст.
Кетчуп
2 ст. л.
Прованские травы
по вкусу

В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.
Подавать курицу горячей с отварным белым рисом

Это стоит попробовать
Куриные грудки под остро-сладким соусом Куриные грудки под остро-сладким соусом Куриные ножки в остро-сладком соусе Куриные ножки в остро-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе с травами Курица в кисло-сладком соусе с травами
Куриное филе в кисло - сладком соусе . Куриное филе в кисло - сладком соусе . Куриные грудки в духовке Куриные грудки в духовке Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом Куриное филе в сливочно-грибном соусе с рисом
Взяли рецепт на заметку (45)
Korneliya korneliyaturanskaАнна КлименкоВасилиса УточкинаАнастасия СевостьяноваАлександра ГречаникНаталья АкимоваAnna KostarevaНаталья ТихоноваНина НазшуноваMari LoveЕлена ЧахунашвилиDayan KarvanMasha SaffoНаталя СмирноваКристина КамневаАнна ТАня ПарчинскаяOlya MilyutinaЛюдмила БегонисКатя КарининаВладимр СвиридовEkaterina Rakityanskaya аверина марианнаElnaz ElnazkaМаша БондарикВиктория Прокопова
Показать всех
Комментарии (3)
Прошу уточнить: ябл. сок - 14 ст., вода - 13 ст., сахар - 12 ст. - это опечатка?
Спасибо, очень вкусно!
11.03.2016 17:02
что такое ст-....,
,
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.04.2020 04:45:38
взяла на заметку рецепт Пасхальное печенье