Курица по-охотничьи

Курица по-охотничьи
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Курица, приготовленная в вине и с овощами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,7 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 3,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
нравится
57 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные окорочка
4 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
3 стеб.
Морковь
2 шт.
Вино белое полусухое
100 мл
Оливки без косточки
20 г
Помидоры (томат)
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Курица по-охотничьи - Шаг 1
Куриные окорочка
4 шт.
Оливковое масло
по вкусу

Пожарить куриные окорочка с двух сторон на сковороде с оливковым маслом. Жарить в течение нескольких минут, пока мясо не подрумянится.

Шаг 2:
Курица по-охотничьи - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Переложите окорочка со сковороды.
Порежьте лук колечками и выложите на сковороду.

Шаг 3:
Курица по-охотничьи - Шаг 3
Сельдерей
3 стеб.
Морковь
2 шт.

Нарезать сельдерей и морковку, добавить в сковороду.

Шаг 4:
Курица по-охотничьи - Шаг 4
Вино белое полусухое
100 мл
Оливки без косточки
20 г
Помидоры (томат)
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Положите на сковороду куриные окорочка.
Добавьте белое вино, оливки (без косточек), и порезанный помидор.
Добавьте горячей воды (вода должна почти накрывать курицу).
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте розмарин и петрушку по вкусу.

Шаг 5:
Курица по-охотничьи - Шаг 5

Готовить на среднем огне в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица по-мароккански Курица по-мароккански Курица по-охотничьи 🍗 Курица по-охотничьи 🍗 Куриные голени по-охотничьи  Качьятора Куриные голени по-охотничьи Качьятора Курица по Тайски Курица по Тайски
Курица по-провански Курица по-провански Жареная курица по-китайски Жареная курица по-китайски Курица по-средиземноморски Курица по-средиземноморски Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2024 17:25:25
взяла на заметку рецепт Биточки с чечевицей и фарша.
30.05.2024 17:25:22
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
30.05.2024 17:25:13
взяла на заметку рецепт Витаминный салат с красной капустой и колбаской.
30.05.2024 17:24:28
взяла на заметку рецепт Вегетарианский овощной суп