Рагу из курицы
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 31 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и простое в приготовление блюдо! Готовится быстро! *Готовят все.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
| 1 шт. | | 700 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г | | 200 г |
Шаг 1:
Картофель порезать средними ломтиками. Посолить , сбрызнуть растительным маслом. Запекать 10-13 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезать средними ломтиками лук и морковь. Мелко нарубить зелень.
Шаг 3:
Порезать капусту и болгарский перец
Шаг 4:
Порубить курицу на кусочки по 30-60 грамм. Посолить, поперчить.
Шаг 5:
Обжарить на разогретой сковороде лук. Добавить морковь. Затем курицу. Потушить 10 минут.
Шаг 6:
Затем добавить перец и капусту.Тушить еще 10 минут.
Шаг 7:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г |
Добавить картофель и горошек.
Шаг 8:
Добавить томатный сок. Добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне 10-12 минут. В конце приготовления посыпать зеленью. Дать блюду постоять пару минут и можно подавать на стол.