Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури
| Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 2 часа 35 мин | Способ | Классический |
| Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 6 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладко-пряные куриные ножки, маринованные в соевом соусе с бальзамическим уксусом, медом, чесноком, сахаром и розмарином и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 мл | | 120 г |
| 120 мл | | 60 г |
| 2 зуб. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. |
 |
Куриные окорочка |
| 12 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 120 мл |
| 120 г |
| 120 мл |
| 60 г |
| 2 зуб. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ст. л. |
Маринад:
Смешать в миске бальзамический уксус с медом, сахаром, соевым соусом, измельченным чесноком и розмарином, тщательно перемешать. Перелить в большой пластиковый пакет.
Шаг 3:
 |
Куриные окорочка |
| 12 шт. |
Положить в него куриные ножки и убрать в холодильник на 2 часа (можно оставить на ночь).
Шаг 4:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 5:
Положить ножки на противень, застеленный фольгой.
Шаг 6:
Убрать в духовку на 30-35 минут.
Шаг 7:
Достать, посыпать кунжутом и подавать.