Куриные ножки в бальзамическо-медовой глазури
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 6 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладко-пряные куриные ножки, маринованные в соевом соусе с бальзамическим уксусом, медом, чесноком, сахаром и розмарином и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г Жиры 12,1 г Углеводы 10,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 мл |
| 120 г | ||||
| 120 мл |
| 60 г | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 12 шт. |
| по вкусу |
Приготовить ингредиенты.
| 120 мл | ||
| 120 г | ||
| 120 мл | ||
| 60 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Маринад:
Смешать в миске бальзамический уксус с медом, сахаром, соевым соусом, измельченным чесноком и розмарином, тщательно перемешать. Перелить в большой пластиковый пакет.
| 12 шт. |
Положить в него куриные ножки и убрать в холодильник на 2 часа (можно оставить на ночь).
Разогреть духовку до 230С.
Положить ножки на противень, застеленный фольгой.
Убрать в духовку на 30-35 минут.
| по вкусу |
Достать, посыпать кунжутом и подавать.