Курица в рукаве с овощами

Категория | Птица | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Среда, 16 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица в рукаве с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г Жиры 0,89 г Углеводы 13,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
317
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2,5 г | ||||
| 14 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 5 щеп. |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Разделать курицу, добовить специй и для красноты паприку красную.
Шаг 2:

| 2,5 г | ||
| 14 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 5 шт. |
Нарезать овощи на средрие кусочки (картошка, морковь, бокоажан, лук, помидор) добавить специй.
Шаг 3:

| 5 щеп. |
Все заложить в “рукав” у меня получилось два пакета , завязать , сделать небольшие надрезы на пакете , чтобы воздух уходил, иначе он надувается . В нагретой духовке запекать 50-60 мин.
Шаг 4:

| 0,5 пуч. |
И все , подовать на стол)