Понедельник, 9 июля 2012

Домашний сыр

Домашний сыр

Очень вкусным домашним сыром угощала свою сестру.

Суббота, 1 апреля 2017

Домашний сыр.

Домашний сыр.
Сыр домашний, мягкий с укропом.
Воскресенье, 29 ноября 2015

ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

Необычно и вкусно

Воскресенье, 20 июля 2014

Фасоль с орехами (лобио)

Фасоль с орехами (лобио)
И снова рецепт из вкусной грузинской кухни
Понедельник, 22 октября 2012

Пикантная брюссельская капуста

Пикантная брюссельская капуста

Брюссельскую капусту обжаривают до образования хрустящей корочки и поливают острым соусом.

Четверг, 19 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.

Вторник, 29 мая 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Эти фаршированные грибы по вкусу очень напоминают пиццу. Легкий способ заставить тех, кто терпеть не может грибы, влюбиться в них!

Среда, 26 июля 2017

Перец по - армянски

Перец по - армянски
Сочнейший перчик! Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды!
Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени.
Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Среда, 18 июня 2014

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:

Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Среда, 29 августа 2012

Баклажаны Капоната

Баклажаны Капоната

Что такое Капоната? Приготовленное сразу в большом количестве, для кого-то это было тушеное мясо или даже паста, паштет. Для нас это было больше закуской или приправой. Я описала ее моему возлюбленному как Итальянскую сальсу. Папа хранил ее в банке в холодильнике, мама подавала его вместе с сыром, мясом или на итальянском хлебе. Обычно она подается комнатной температуры, и мне больше всего она нравится на поджаренном чесночном хлебе. Хорошо добавляет аромат курица или рыба.