Пикантная брюссельская капуста

Пикантная брюссельская капуста
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Брюссельскую капусту обжаривают до образования хрустящей корочки и поливают острым соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,89 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
нравится
11 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
5 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Сироп агавы
0,5 ч. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Капуста брюссельская
500 г
Петрушка
1 пуч.  
Шаг 1:
Оливковое масло
3 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Сироп агавы
0,5 ч. л.
Вустерский соус
1 ч. л.

Разогрейте духовку до 200 С.
Сделайте заранее соус, для этого:
В маленькой миске, взбейте вместе 3 столовые ложки оливкового масла, дижонской горчицы, бальзамического уксуса, агавы, и Вустерширского соуса до загустения. Оставьте в сторону.

Шаг 2:
Капуста брюссельская
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.

В большой миске, перемешайте разрезанную пополам брюссельскую капусту с 2 столовыми ложками оливкового масла. Разложите капусту в один слой на противень и жарьте 25-30 минут, периодически помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки. Перед подачей на стол полейте соусом и посыпьте нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.spontaneoushausfrau.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Запеченная капуста кале Запеченная капуста кале Маринованные голубцы Маринованные голубцы
Капуста тушеная с грибами Капуста тушеная с грибами Брюссельская капуста с сиропом Брюссельская капуста с сиропом Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Жаренная цветная капуста Жаренная цветная капуста
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король