Домашний сыр.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 1 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр домашний, мягкий с укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г Жиры 4,94 г Углеводы 5,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 2 г | ||||
| 200 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 2 г | ||
| 200 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. |
В молоко добавить соль, поставить на плиту.
Шаг 2:
Яйца взбить со сметаной, укроп мелко порезать.Когда молоко закрепит добавить сметану и яйца. Довести до кипения постоянно помешивая.
Шаг 3:
Когда молоко свернётся, снять с плиты, добавить укроп. Процедить через марлю, поставить под гнёт, чтобы стекла вся жидкость. Убрать в холодильник на 5-10 часов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!