Фаршированные шампиньоны
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 32 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 29 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти фаршированные грибы по вкусу очень напоминают пиццу. Легкий способ заставить тех, кто терпеть не может грибы, влюбиться в них!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 10 шт. | | 120 г |
| 0,2 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Перец болгарский зеленый |
| 2 ст. л. | | 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
|
Маслины без косточки |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Первое, помойте шампиньоны и высушите, удалите ножки.
Шаг 2:
| 120 г |
| 0,2 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешайте в емкости сливочный сыр, тертый пармезан, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец.
Шаг 3:
|
Перец болгарский зеленый |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
|
Маслины без косточки |
| 2 ст. л. |
Добавьте мелко нарубленные сладкий перец, оливки, пепперони и лук. Все смешайте.
Шаг 4:
Нафаршируйте грибы полученной смесью. Приблизительно одной чайной ложки на один гриб будет достаточно.
Шаг 5:
Когда грибы нафаршированы, поставьте их в духовку на 20 минут запечься. Через 20 минут включите гриль и дайте сыру зажариться до золотистой корочки и аппететиных пузырьков.
Шаг 6: