Воскресенье, 29 марта 2015
Рецепт поможет начинающим кулинаркам...
Воскресенье, 29 марта 2015
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Воскресенье, 29 марта 2015
Супер кокосово-вишнёвый пирог!!!!
Воскресенье, 29 марта 2015
Просто и очень вкусно
Воскресенье, 29 марта 2015
Баскская кухня — это региональная кухня страны Басков, которая объединяет традиции испанской и французской кухни. Пирог получается очень ароматным и сочным. Если использовать черешню, то количество сахара нужно немного уменьшать. На фото пирог еще в теплом состоянии, поэтому начинка из него выплывает:)
Воскресенье, 29 марта 2015
Необыкновенный шоколадный торт
Воскресенье, 29 марта 2015
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Воскресенье, 29 марта 2015
Неповторимая вкусняха))
Воскресенье, 29 марта 2015
Простой пирог на ряженке
Воскресенье, 29 марта 2015
Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.
В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.
Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (итал.) («цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (итал.) («чиабатта на молоке»)