К чаю

| Категория | Торты | Кухня | Русская кухня | 
| Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический | 
| Порций | 10 | ||
|  Воскресенье, 29 марта 2015 | Подписаться | 
Описание рецепта
Простой пирог на ряженке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| Белки 6,6 г Жиры 6,38 г Углеводы 53,87 г 
Узнать больше
 Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android | 
 | 
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 
 | 400 г | 
 | 200 мл | ||||
| 
 | 2 шт. | 
 | 1 ст. | ||||
| 
 | 2 ч. л. | 
 | 35 мл | ||||
| 
 | 2 ст. л. | 
 | 10 г | 
Шаг 1:
| 
 | 400 г | ||
| 
 | 200 мл | ||
| 
 | 2 шт. | ||
| 
 | 1 ст. | ||
| 
 | 2 ч. л. | ||
| 
 | 35 мл | ||
| 
 | 2 ст. л. | ||
| 
 | 10 г | 
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло. Перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое.
Выпекать пирог при температуре ~190-200 градусов 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое.
Выпекать пирог при температуре ~190-200 градусов 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



































