Пятница, 9 ноября 2012

Печенье макарон с кремом из сливочного сыра

Печенье макарон с кремом из сливочного сыра

Маленькие розовые макароны просто тают во рту. Порадуйте своих близких французским лакомством.

Пятница, 10 апреля 2015

Печенье Пасхальные цыплята

Печенье Пасхальные цыплята

Песочное печенье в виде яйца, украшенное глазурью- популярная выпечка к празднику Светлого Христово Воскресения! Основа в виде овалов из выпеченного теста, белая и жёлтая белковая глазурь, пищевые красители и кондитерские посыпки- это то, что нам понадобится для создания этих забавных печенюшек в пасхальной стилистике. В тесте присутствует лимонная цедра, поэтому печенье получится лимонным. Вместо лимонной цедры можно использовать немного ванили, апельсиновую цедру, другие ароматизаторы по вкусу. Печенье “Пасхальные цыплята” можно приготовить за несколько дней до Пасхи и хранить в закрытой коробке, ну а затем презентовать близким, родственникам и друзьям в качестве пасхальных сладостей, сочетая печенье с другими подобного рода угощениями: конфетами, мини-куличиками и крашенками!

Четверг, 11 июня 2015

Печенье " На скорую руку"

Печенье " На скорую руку"
☆☆☆☆☆
Четверг, 11 июня 2015

Бисквит за 3 минуты

Бисквит за 3 минуты
☆☆☆☆☆
Воскресенье, 16 марта 2014

Печенье Грибы

Печенье Грибы

Нежное, рассыпчатое печенье, оригинальное своей формой, похожей на грибы шампиньоны, отлично подойдет к чаю, кофе, молоку, ряженке, компоту. Благодаря необычайной простоте приготовления эта выпечка доступна любой хозяйке. Ингредиенты для печенья есть в любом доме: сливочное масло, мука, яйца, крахмал, какао и сахарная пудра. При минимуме затрат времени , продуктов и сил вы получите отличный результат. А также удивите не только своих близких, но и гостей. Итак, готовим печенье “Грибы”.

Вторник, 30 декабря 2014

Картофель "Дофин"

Картофель "Дофин"
🍴
Вторник, 17 марта 2015

Донатс

Донатс

Ингредиенты:

теплое молоко 250 г
дрожжи свежие 30 г
желтки 2 шт
соль 1 ч. л.
сахар 60 г
масло сливочное 40 г
ванильный сахар 10 г
мука 500 г
щоколад черный 100 г
сливки 50 г
масло растительное для жарки 300 г

Понедельник, 23 марта 2015

Пряники

Пряники
🍪
Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.