Печенье " На скорую руку"
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 11 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☆☆☆☆☆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г Жиры 44,37 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
203
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 250 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 250 г | ||
| 300 г |
Никакого сахара или яиц не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем-хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит-макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное-его много выходит, этого печенья:-)
И главное-его много выходит, этого печенья:-)