Бисквит за 3 минуты

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 11 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☆☆☆☆☆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г Жиры 10,28 г Углеводы 18,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| 4 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. |
Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
Шаг 2:
Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
Шаг 3:
Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
Шаг 4:
Просеять в жидкие ингридиенты и замесить жидкое тесто.
Шаг 5:
На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
Шаг 6:
Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
Шаг 7:
Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
Шаг 8:
Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
Шаг 9:
Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.