Понедельник, 24 октября 2016

Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков.
👌🏻🍽
Суббота, 7 июля 2012

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Бро́кколи (лат. Brassica oleracea или лат. Brassica silvestris) — однолетнее овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты. Съедобны у неё те же части. Этот овощ богат витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ΧΧ века.

Среда, 4 июля 2012

Суп из брокколи и цветной капусты

Суп из брокколи и цветной капусты

Легкий и вкусный суп для тех. кто бережет свою фигуру.

Среда, 14 октября 2015

Суп из красной рыбы с яйцом

Суп из красной рыбы с яйцом
Сытный рыбный суп, приготовление не отнимет много сил и времени, а результат очень обрадует! Этим рецептом со мной поделилась моя мама.
Вторник, 12 апреля 2016

Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой
Такая разная окрошка: необычный рецепт, который заставят взглянуть на знакомое всем блюдо по-новому
Воскресенье, 5 апреля 2015

Диетический суп с броколли

Диетический суп с броколли
На 100 г - 95 ккал
Пятница, 29 августа 2014

Суп с индейкой, зелёной чечевицей и лисичками

Суп с индейкой, зелёной  чечевицей и лисичками

Предлагаю ещё один рецепт супа для любителей чечевицы. На этот раз с индейкой и грибами лисичками. Бульон варим из мяса индейки - самого полезного и диетического. Зелёная чечевица варится немного дольше красной, но на качестве блюда это не отражается. Лисички добавляют грибной вкус такому супу и очень хорошо вписываются в общий “ансамбль” всех ингредиентов. На выходе получаем диетический, сытный и полезный суп.

Пятница, 13 декабря 2013

Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей

Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей

Когда погода за окном оставляет желать лучшего, нет ничего более приятного и согревающего, чем тарелка горячего супа! Суп из тыквы с красной чечевицей, курицей и зеленью яркий и вкусный суп для обеда.

Среда, 14 августа 2013

Буйабес с грибами

Буйабес с грибами

Буйабес или марсельская уха - блюдо французской кухни. Этот рыбный суп был традиционным для марсельских рыбаков и готовился из остатков рыбы после ее продажи. Он был дешевым блюдом. Однако со временем ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Мой рецепт буйабеса простого, но от этого не менее вкусного, приготовленного из морского окуня, шампиньонов, креветок, белого сухого вина, сельдерея, моркови и помидоров. Подается суп с поджаренным белым хлебом.