Суп из брокколи и цветной капусты

Категория | Супы | Кухня | Греческая кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный суп для тех. кто бережет свою фигуру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г Жиры 16,32 г Углеводы 3,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 6 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 щеп. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 пуч. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. |

| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 6 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут. Затем залейте куриным бульоном и добавьте соль, перец, тимьян, душицу, чеснок. Доведите бульон до кипения. Добавьте отваренную и нарезанную курицу, картофель и морковь. Варите на медленном огне 10 минут. Теперь добавьте брокколи и цветную капусту.
| 1 пуч. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Варите на медленном огне 10 минут. Добавьте капусту Кале и варите еще 5 минут. А затем добавьте молоко и тертый сыр Чеддер.

| по вкусу | ||
| 4 шт. |
Разлейте по тарелкам, посыпьте перцем и украсьте поджаристым беконом. Этот суп очень вкусно есть с хрустящим хлебом.