Вкуснейший лагман

Категория | Супы | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 3,86 г Углеводы 8,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
550
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 300 г |
| 1,5 л | ||||
| 500 г |
| 1 пуч. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 300 г | ||
| 1,5 л | ||
| 500 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 ст. л. |
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2:

Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку
Шаг 3:

. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4:

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить.
Шаг 5:

За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Шаг 6:

В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!