Окрошка с рыбой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такая разная окрошка: необычный рецепт, который заставят взглянуть на знакомое всем блюдо по-новому
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
 |
Квас хлебный |
| 1,5 л |
| 1 пуч. | | 3 шт. |
| 300 г | | 3 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Квас хлебный |
| 1,5 л |
| 1 пуч. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Рыбу отварить, остудить, очистить от кожи и нарезать кубиками. Свежие огурцы также очистить от кожи и мелко порубить. Тонко нашинковать зеленый лук, растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. В тарелку положить яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом, добавить рыбу и огурцы, посыпать зеленью петрушки. Подавать со сметаной.
К рыбной окрошке подходит хрен
Приятного аппетита!!!