Пятница, 10 августа 2012

Жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовится оно очень быстро, используя китайские принципы приготовления - быстрая обжарка на большом огне.

Пятница, 18 декабря 2015

Салат с сельдью

Салат с сельдью

Ни один праздничный стол не обходится без соленой сельди. Конечно, её можно просто нарезать, выложить в продолговатое блюдо, украсить луком и подать. И это будет неплохо. Но давайте приготовим салат из сельди с продуктами, которые прекрасно сочетаются с ней: яйцом, яблоком и сладким салатным луком. Блюдо получается нежным, в меру соленым, бархатистым, благодаря отварным яйцам и картофелю. Сладкий лук также добавляет небольшую остроту. Заправить салат можно майонезом или сметаной.

Понедельник, 4 октября 2010

Кофейный пирог с апельсинами

Кофейный пирог с апельсинами

Кофейный пирог с апельсинами очень воздушный и не очень сладкий, с кофе пойдет великолепно. Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!

Среда, 28 октября 2015

Энергетические батончики

Энергетические батончики

Ваш день настолько насыщен, что не хватает времени нормально поесть? Выход есть! Вас спасут полезные, вкусные и питательные энергетические батончики приготовленные в духовке, которые подарят вам энергию и бодрость на целый день. Этот мега рецепт углеводных батончиков просто какая-то находка, вам обязательно понравится! В состав энергетических батончиков входят вкусные и питательные ингредиенты, это и сухофрукты, и орехи, при том что батончики низкокалорийные и не имеют ни грамма сахара, только полезный мед. Очень удобно носить с собой, хорошо и деткам в школу, и перекус поелзный для тех у кого мало времени! Приготовление батончиков занимает считанные минуты, очень удобно! Обязательно приготовьте спортивные энергетические батончики в домашних условиях и убедитесь что это очень легко и просто. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Воскресенье, 30 марта 2014

Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе

Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе

Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Если взять сливки с содержанием жира 10-11%, то блюдо будет не калорийным, зато весьма полезным. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР.

Вторник, 19 ноября 2013

Паста с креветками

Паста с креветками

Всем давно полюбившиеся ракушки или конкильи, именно так в Италии называют данный вид пасты. В сочетании с морепродуктами и тертым сыром, любая паста не оставит себя ждать.

Пятница, 19 апреля 2013

Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина в медово-горчичном соусе

Соус из сметаны, меда и горчицы получается очень пикантным. А маринованный огурчик добавляет кислинку. Все это отлично сочетается со свининой.

Четверг, 20 сентября 2012

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи.
Официально рекомендованный рецепт ограничивает состав соуса такими ингредиентами: говядина, панчетта (разновидность бекона, вяленая грудинка со специями), лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки.

Суббота, 7 июля 2012

Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Мясом со сладкими ингредиентами уже давно никого не удивишь. Жаркое, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, стала очередным ценным вкладом в копилку довольно нестандартных основных блюд. Сухофрукты в рецепте можно варьировать по своему вкусу - что-то убрать, а то и добавить (например, сушеный инжир или вишню).