Творожная запеканка с яблоками
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 2 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Наверное нет более полезного десерта, чем творожная запеканка. Вариантов её приготовления множество и все они хороши по-своему. Сегодня у нас она с яблоками. К слову, по этому рецепту творожную запеканку можно приготовить с любыми фруктами или ягодами. Готовится она очень просто и быстро. Понравится взрослым и детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 5,99 г Углеводы 19,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 150 г | ||||
| 60 г |
| 350 г | ||||
| 50 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 60 г |
Для приготовления творожной запеканки с яблоками потребуется:творог, сметана, сахар, соль, яйца, мука, сливочное масло, яблоки.
| 30 г |
Сливочное масло выложите на горячую сковороду.
| 150 г |
Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте на сковороду к сливочному маслу.