Марина Елисеева
Обжаренные баклажаны с брынзой, залитые соусом с овощами и запеченные в духовке в глиняном горшочке.
Вкусное рагу с грибами и томатами.
Этот рецепт придумала сама и не пожалела. Моей семье пришлось по вкусу.
Изюминку, аромат и вкус этому картофелю придает бекон и немножко розмарина!!!
Картофель, запеченный в духовке, натертый на терке и еще раз запеченный с сыром и сметаной.
Это вкусный гарнир, которым можно наслаждаться как горячим так и холодным.
Знаменитое блюдо «Карбонара» на новый лад. Вместо спагетти берём кабачок! Рецепт низко-углеводного, безглютенового блюда.
Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.