Фаршированные макароны под соусом

Фаршированные макароны под соусом
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Макароны , фаршированные мясом с луком и перцем. Запеченные под томатным соусом из морковки и лука)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,68 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 22,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
150 г
Лук репчатый
2 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Сметана
3 ст. л.
Вода
400 мл
Морковь
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.  
Шаг 1:
Фаршированные макароны под соусом - Шаг 1
Макароны
150 г
Лук репчатый
2 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Режем мелко помидоры, перец и лук. Макароны варим 2-3 минуты до полуготовности.
Шаг 2:
Остужаем макароны на тарелке , обжариваем 1 порезанный помидор, 1 лук и фарш.
Шаг 3:
Сметана
3 ст. л.
Вода
400 мл
Морковь
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Делаем соус: трем морковку, обжариваем ее со второй половиной лука 2-3 минуты. Не забываем перемешивать.
Добавляем муку, сметану и томатную пасту (по желанию можно свежие помидоры)
Доливаем примерно 200 мл воды , солим , перчим (по вкусу),убавляем газ и закрываем крышкой. Тушим соус 5-6 минут.
Шаг 4:
Аккуратно кладем фарш и овощами в макароны.
Шаг 5:
Доливаем 200 мл воды в соус, кладем в него макароны с фаршам внутри. Соус должен покрыть макароны и снизу, и сверху, иначе они могут подгореть. Закрываем крышкой и тушим 20 минут. Если чувствуете, что подгорает, от кройте крышку и подлейте еще воды, блюдо она не испортит.
Шаг 6:
Кладем на тарелку и украшаем зеленью ! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки с рисом под яблочным соусом Креветки с рисом под яблочным соусом луковые котлеты в томатном соусе луковые котлеты в томатном соусе Баклажаны под овощным соусом Баклажаны под овощным соусом Овощи по-японски под ореховым соусом Овощи по-японски под ореховым соусом
Макароны с тыквой и сыром Макароны с тыквой и сыром Сырная подлива для макарон Сырная подлива для макарон картофель с травами под соусом бешамель картофель с травами под соусом бешамель Фаршированные чечевицей и киноа перцы Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2024 21:08:58
взял на заметку рецепт Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .
23.06.2024 21:04:54
взял на заметку рецепт Салат «Цезарь» от Цезаря Кардини
оценил рецепт Пицца с сыром