Грибное рагу с томатами
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное рагу с грибами и томатами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 3,38 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 мл |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками.
| 50 мл |
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!