Подписаться

Цукини «Карбонара»

Цукини «Карбонара»
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
1 порция
Просмотров: 1718
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Кабачок
200 г
Соль
по вкусу
Бекон
4 шт.
Пармезан
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Цукини «Карбонара»:

Знаменитое блюдо «Карбонара» на новый лад. Вместо спагетти берём кабачок! Рецепт низко-углеводного, безглютенового блюда.

Цукини «Карбонара»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,79 г
Жиры 34,56 г
Углеводы 1,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.

На сковороде нагреваем оливковое масло.

Шаг 2:
Цукини «Карбонара» - Шаг 2
Кабачок
200 г

Кабачок моем и очищаем от семян и кожуры. Нарезаем тонкой соломкой или натираем на тёрке для корейской морковки.

Шаг 3:
Соль
по вкусу

Обжариваем кабачок на маленьком огне под крышкой, пока он не станет мягким. Добавляем немного соли. Обжаренный кабачок перекладываем в мисочку. Сковороду с маслом оставляем на огне.

Шаг 4:
Бекон
4 шт.

Ломтики бекона нарезаем кубиками и кладём на горячую сковороду. Обжариваем бекон несколько минут до хрустящей корочки.

Шаг 5:
Пармезан
30 г

Смешиваем обжаренный кабачок, кусочки бекона и тёртый сыр Пармезан.

Шаг 6:
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

В этой же сковороде поджариваем яйца желтком вверх. Посыпаем чёрным перцем.

Шаг 7:
Цукини «Карбонара» - приготовлениеЦукини «Карбонара» - приготовление

Жареные яйца кладём поверх смеси из кабачка, бекона и пармезана. Протыкаем желтки вилкой, чтобы они покрыли кабачки. Приятного аппетита!

Источник: t.co
Это стоит попробовать
Паста Карбонара Паста Карбонара Лодочки из цукини с овощами Лодочки из цукини с овощами Фритата из цукини Фритата из цукини Котлеты из цукини Котлеты из цукини
Ризотто с овощами Ризотто с овощами Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Запеченные овощи Запеченные овощи Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе
Взяли рецепт на заметку (64)
Марина КолесниковаVika FEa EaBPAmaryJulia KlugAлиса АлисаАнна ГМария НовиковаKate MozyrЯна КраснопероваАнна МаксимкинаЕкатерина СурковаНика БалялинаНиколай Степанкевичалексей муравинКаляка МалякаDi BushevaМарина БудароваЛюдмила ШурковаАмаляАмаля АмаляOlga FedotovaAnastasiya YuzhakovaТатьяна ВласоваЛюдмила ХКХСветлана ГердтНовичок
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2019 16:31:44
взяла на заметку рецепт Фасоль с яичницей и сухариками
20.11.2019 16:31:04
взяла на заметку рецепт Фасоль с мясом
20.11.2019 16:29:39
взял на заметку рецепт Овощное рагу с курицей и тыквой
20.11.2019 16:27:06
взяла на заметку рецепт Торт Птичье молоко с клубникой
20.11.2019 16:13:57
взял на заметку рецепт Рулетики из языка.