Цукини «Карбонара»

Цукини «Карбонара»
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Знаменитое блюдо «Карбонара» на новый лад. Вместо спагетти берём кабачок! Рецепт низко-углеводного, безглютенового блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,79 г
Жиры 34,56 г
Углеводы 1,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
и 11 нравится
75 добавили себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Кабачок
200 г
Соль
по вкусу
Бекон
4 шт.
Пармезан
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.

На сковороде нагреваем оливковое масло.

Шаг 2:
Цукини «Карбонара» - Шаг 2
Кабачок
200 г

Кабачок моем и очищаем от семян и кожуры. Нарезаем тонкой соломкой или натираем на тёрке для корейской морковки.

Шаг 3:
Соль
по вкусу

Обжариваем кабачок на маленьком огне под крышкой, пока он не станет мягким. Добавляем немного соли. Обжаренный кабачок перекладываем в мисочку. Сковороду с маслом оставляем на огне.

Шаг 4:
Бекон
4 шт.

Ломтики бекона нарезаем кубиками и кладём на горячую сковороду. Обжариваем бекон несколько минут до хрустящей корочки.

Шаг 5:
Пармезан
30 г

Смешиваем обжаренный кабачок, кусочки бекона и тёртый сыр Пармезан.

Шаг 6:
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

В этой же сковороде поджариваем яйца желтком вверх. Посыпаем чёрным перцем.

Шаг 7:
Цукини «Карбонара» - приготовлениеЦукини «Карбонара» - приготовление

Жареные яйца кладём поверх смеси из кабачка, бекона и пармезана. Протыкаем желтки вилкой, чтобы они покрыли кабачки. Приятного аппетита!

Источник: t.co

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки с рисом под яблочным соусом Креветки с рисом под яблочным соусом Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу Овощное рагу Лодочки из цукини с овощами Лодочки из цукини с овощами
Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Запеканка Овощная идиллия Запеканка Овощная идиллия Запеченные овощи Запеченные овощи Обжаренные цукини Обжаренные цукини
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2024 21:00:24
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
11.10.2024 21:00:23
оценил рецепт Финский рыбный суп
11.10.2024 20:50:30
взяла на заметку рецепт Слоеный салат Овощной торт
11.10.2024 20:50:29
оценила рецепт Слоеный салат Овощной торт