Запеченная брокколи
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 25 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г Жиры 10,46 г Углеводы 26,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 120 мл | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 120 г | ||
| 120 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 60 г |
Смешать в миске миксера муку, молоко, яйцо, масло, разрыхлитель, соль, перец и половину тертого сыра.
| 1 шт. |
Разрезать брокколи на соцветия.
Застелить противень пергаментом.
Окунуть брокколи в приготовленное тесто и разложить на противне.
Разогреть духовку до 175С.
Запекать брокколи 15-20 минут, перевернуть и продолжать запекать еще 15-20 минут, пока слегка не подрумянится.
Посыпать оставшимся тертым сыром и подавать.