Это вкусный гарнир, которым можно наслаждаться как горячим так и холодным.
Нагрейте духовку до 180 С.
Натрите цуккини и поместить его в дуршлаг, посыпьте солью и дайте кабачкам стечь в течение 10 минут. Отожмите лишнюю влагу из кабачков.
.
Добавьте оливковое масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 7-8 минут или пока лук не станет прозрачным, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте отжатые кабачки., жарьте 4-5 минут, добавьте нарезанные петрушку, базилик и перец, приправы, соль по вкусу.
Выложите кабачковую смесь в подготовленную форму для выпечки, залейте взбитыми яйцами и хорошо перемешайте, и разровняйте сверху. Посыпьте сверху тертым сыром.
Выпекайте в течение 25-30 минут.
Подавайте горячим или холодным, разрезав на квадраты.
Приятного аппетита!!!