|
|
Четверг, 29 декабря 2016
Ароматные и очень сытные ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крылья куриные — 1 кг ● Уксус (винный белый) — 1 ст. л. ● Лук репчатый — 1 шт ● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб. ● Перец чили (порезанный) — 2 шт ● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. ● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л. ● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл ● Орегано (сушеный) — 1 ст. л. ● Соль (по вкусу)
Пятница, 6 января 2017
Апельсиновый сок - отличный маринад для мяса. Курочка получится кило сладкой, румяной и очень нежной! С Рождеством!
Четверг, 22 декабря 2016
Легкая закуска и оригинальное украшение новогоднего стола. Свекольные елочки займут достойное место рядом с рулетиками, роллами, канапе и бутербродами. Начинка из нежной брынзы с необычным лимонным оттенком и полезнейшее авокадо. Беспроигрышный вариант. И... никакого майонеза!
Суббота, 10 декабря 2016
- вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Суббота, 3 декабря 2016
Яркий, красивые и вкусный
Суббота, 3 декабря 2016
Простой в приготовлении и очень вкусный салат из кальмаров! Похрустим?😃
Ингредиенты:
- Кальмары сырые 300 г - Морковь 100 г - Огурец свежий 100 г - Сельдерей черешковый 50 г - Яйцо 2 шт. - Кукуруза консервированная 50 г - Йогурт натуральный 100 г - Соль, перец - по вкусу - Лук зеленый для украшения
Суббота, 3 декабря 2016
Нежнейшее филе рыбы, запеченное под пряным соусом в духовке, это что-то! Попробуйте, вам понравится!😉
Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 Грамм - Лимон — 1 Штука - Соль — По вкусу - Перец — По вкусу - Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек - Оливковое масло 1 столовая ложка
Суббота, 3 декабря 2016
Зразы - очень популярное блюдо, которое отличается простотой в приготовлении и прекрасным вкусом. Его можно делать по самым различным рецептам. Многие думают, что под таким названием скрывается фаршированная картофельная масса, хотя изначально под зразами подразумевались только мясные варианты блюда. Мы же будем готовить правильные литовские мясные котлеты с начинкой. Традиционной начинкой выступают овощи, яйца или грибы. Мы начиним фарш творожной массой с зеленью и сыром. Чтоб получить максимальную пользу от обеда или ужина, запечем все это в духовке.
Вторник, 29 ноября 2016
Очень простой рецепт!
Вторник, 29 ноября 2016
Очень простой в приготовлении и очень вкусный.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|