Куриные рождественские бедрышки в апельсиновом маринаде
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 6 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Апельсиновый сок - отличный маринад для мяса. Курочка получится кило сладкой, румяной и очень нежной! С Рождеством!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г |
 |
Специи для маринада |
| 5 г |
| 1 гол. | | 100 г |
| 4 шт. | | 4 ст. л. |
 |
Куриное бедро |
| 1 кг | | |
Шаг 1:
| 50 г |
 |
Специи для маринада |
| 5 г |
| 1 гол. |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
Специи по вкусу. Приготовить маринад, смешав все составляющие и замариновать бедрышки на час.
Шаг 2:
 |
Куриное бедро |
| 1 кг |
Бедрышки выложить в форму и зарекать 49-50 минут при t220, переодически поливать маринадом во время приготовления!