Салат с фасолью, маринованными огурцами и грецкими орехами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении и очень вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 зуб. |
| 250 г | | 2 ст. л. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
Маринованные огурцы мелко порубить, орехи – крупно. Нарезать петрушку, чеснок пропустить через пресс. С консервированной фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!