Салат из красной капусты, яблок и апельсина

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркий, красивые и вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г Жиры 7,62 г Углеводы 10 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 щеп. |
Капусту нарезать кубиками.
Апельсин почистить, дольки очистить от плёнок, мякоть нарезать небольшими кубиками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
Смешать яблоки и сок половины лимона.
Добавить капусту, апельсин, немного посолить.
Заправить салат растительным маслом, перемешать, посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!!!
Апельсин почистить, дольки очистить от плёнок, мякоть нарезать небольшими кубиками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
Смешать яблоки и сок половины лимона.
Добавить капусту, апельсин, немного посолить.
Заправить салат растительным маслом, перемешать, посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!!!