Понедельник, 11 октября 2010

Грибочки в мешочке

Грибочки в мешочке

Грибочки в мешочке изысканное и простое блюдо!

Понедельник, 11 октября 2010

Ласточкины гнезда

Ласточкины гнезда

Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом

Среда, 20 октября 2010

Запеченная свиная рулька с кинзой

Запеченная свиная рулька с кинзой

Мясо запеченное в духовке с пряными травами, для сытного обеда.

Четверг, 28 октября 2010

Cвиные рёбрышки в духовке

Cвиные рёбрышки в духовке

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных рёбрышек. Мужу очень нравится такая закуска, ну любит он вкусно поесть.

Вторник, 9 ноября 2010

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.

Понедельник, 15 ноября 2010

Жаренное мясо с грибами

Жаренное мясо с грибами

Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.

Понедельник, 15 ноября 2010

Говядина в вине

Говядина в вине

Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.

Понедельник, 22 ноября 2010

Запеченые свинные рёбра

Запеченые свинные рёбра

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Понедельник, 11 октября 2010

Фарш в куриных шкурка

 Фарш в куриных шкурка

Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.

Понедельник, 11 октября 2010

Тушенка свиная

Тушенка свиная

Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки