Запеченная свиная рулька с кинзой

Запеченная свиная рулька с кинзой
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мясо запеченное в духовке с пряными травами, для сытного обеда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,09 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 1,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
и 2 нравится
48 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1500 г
Кинза (кориандр)
100 г
Чеснок
50 г
Перец черный горошком
3 г
Соль морская
15 г  
Шаг 1:
Запеченная свиная рулька с кинзой - Шаг 1
Свинина
1500 г

Свинную рульку ополоснуть водой, снять с нее кожу

Шаг 2:
Запеченная свиная рулька с кинзой - приготовлениеЗапеченная свиная рулька с кинзой - приготовление
Кинза (кориандр)
100 г
Чеснок
50 г

Кинзу промыть. Пучок разрезать на пополам. Получается 2 части: одна с листиками (ее убираем для сервировки), веточки нужны для запекания. Чеснок очистить и раздавить ножом.

Шаг 3:
Запеченная свиная рулька с кинзой - Шаг 3
Перец черный горошком
3 г
Соль морская
15 г

В рульке мясники делают надрубы. В них положить 1/3 от веточек кинзы, несколько горошков черного перца, чеснок.

Шаг 4:
Запеченная свиная рулька с кинзой - приготовлениеЗапеченная свиная рулька с кинзой - приготовление

Отмерить рукав для запекания, он должен быть на 15-20 см. больше самой рульки. Положить в него веточки кинзы, черный перец горошком, далее саму рульку. Завязать по краям, сверху ножом сделать несколько проколов. Положить в духовку таким образом что бы пакет не касался стенок. Запекать 60-70 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Лёгкое свиное, тушеное с овощами в сметане Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиная корейка с молодым картофелем в духовке Свиная корейка с молодым картофелем в духовке Запеченная  свиная вырезка с морковью и картофелем Запеченная свиная вырезка с морковью и картофелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 14:02:42
взял на заметку рецепт Плов из говядины
21.06.2024 13:42:58
взял на заметку рецепт Жареные куриные бедрышки
взяла на заметку рецепт Печень "Красавица Востока"