Подписаться

Жаренное мясо с грибами

Жаренное мясо с грибами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,41 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 3,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 7 нравится
142 добавили себе
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Шампиньон
300 г
Морковь
200 г
Соевый соус
150 мл
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
50 мл
Петрушка
5 г  
Шаг 1:
Говядина
500 г
Шампиньон
300 г
Морковь
200 г
Соевый соус
150 мл
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
50 мл
Петрушка
5 г

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить соевым соусом на пол часа. Т.к. соевый соус достаточно соленый. соль нам не понадобится.
Слить соус и на растительном масле жарить мясо 30 минут.
Нарезать грибы морковь и добавить в мясо. Жарить на небольшом огне минут 15. По желанию можно покрошить петрушки и дать немного настояться.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо с овощами Мясо с овощами Мясо с овощами
Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами Свинина с грибами и булгуром Свинина с грибами и булгуром Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩 Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Драники классические
взял на заметку рецепт Энергетические батончики