Фарш в куриных шкурка
Категория | Мясо | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г Жиры 0,48 г Углеводы 48,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Отварить рис и промыть его, измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем и кукурузой, посолить и поперчить
Шаг 2:
Заворачиваем фарш в шкурку как голубцы.
Шаг 3:
И запекаем в духовке при 180 градусах до готовности
Приятного аппетита!!!