|
Понедельник, 20 февраля 2017
Очень простой и чудесный рецепт приготовления бесподобной медовой рыбки
Суббота, 30 сентября 2017
Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи. Готовить блюдо порционно или на большом противне - ваш выбор. Учитывайте то, что, чем крупнее кусок рыбы - тем она получится сочнее.
Пятница, 11 марта 2016
Друзья! Этот прекрасный рецепт называется "Восточным экспрессом" неспроста! Во-первых, это адаптированный к русскому традиционному вкусу вариант приготовления японского блюда, во-вторых, его действительно быстро готовить, так сказать, экспресс-метод. Добавлю, что дети кушают его с великим удовольствием, так как вкус у блюда очень нежный, деликатный. Ну а для взрослых ценность этого блюда кроется в питательности и пользе его ингредиентов. Я очень люблю рис, приготовленный таким образом за оригинальное сочетание с яйцом, зеленым луком и крабами. Попробуйте! Очень вкусно и полезно!
Четверг, 21 января 2016
Известная народная мудрость гласит: “Что у тех, кто постоянно ест рыбу, очень светлая голова и весёлый нрав!”, с точки зрения медицины, этот факт имеет и научное подтверждение.
Польза трески для человеческого организма бесспорна. Регулярно употребляя эту морскую рыбу, вы улучшите работу сердца, поскольку в ней находится большое количество магния, натрия и витамина В12.
Сегодня предлагаю Вашему вниманию, витаминизированный рецепт— ТРЕСКА С ОВОЩАМИ. Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.
Суббота, 7 декабря 2013
Филе лосося в картофельной стружке по вкусу очень похоже на драники с рыбой. Ингредиенты почти те же, только технология приготовления немного другая. Кусочки рыбного филе размером с ладонь, приправленные солью и специями, маринуются в сметане, кефире или майонезе. Картофель чистят, и трут на терке с крупными отверстиями, получая стружку. Филе обволакивают во взбитом яйце и картофельной стружке. Обжаривают с двух сторон в растительном масле. Получается сочная рыбка в хрустящей картофельной корочке. Гарнир не требуется. Просто, быстро и вкусно.
Пятница, 14 сентября 2012
Нежирная запеканка на сковороде из тунца с лапшой, очень вкусно и полезно.
Воскресенье, 14 июня 2015
:-)
Воскресенье, 15 апреля 2018
На овощной подушке 🐟
Вторник, 31 января 2017
Очень ароматное и сытное блюдо.
Вторник, 24 ноября 2015
Готовим оригинальные котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком на сковороде! Такие котлеты из крабовых паолчек понравятся любителям блюд из рыбы и морепродуктов. По вкусу нежные крабовые котлеты, приготовленные по этому рецепту, напоминают колеты из креветок - обычные крабовые палочки чудным образом превращаются в настоящий деликатес, и никто с первого раза не сможет понять, какой же основной ингредиент здесь на самом деле. Вкусные котлеты из крабовых палочек с сыром жареные на сковороде хороши в тёплом виде, гарнир к ним подойдёт любой. Такие котлетки можно использовать также для приготовления фишбургеров - получится отличный перекус!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|