Кальмары фаршированные
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 31 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень ароматное и сытное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 гол. | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 0,5 ст. | | 150 г |
Шаг 1:
| 4 гол. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. |
| 150 г |
Тушки кальмаров помыть, почистить отварить в воде 05-7 минут. Рис отварить. Солями порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. На этом же масле обжарить лук и морковь. Смешать овощи, рис, соля ми, добавить чеснок, майонез. Этим фаршем нафаршировать тушки кальмаров. Выложить форму для запекания. Обильно смазать майонеза. Посыпать тертым сыром. Запекать минут 15 – 20. Отличный вариант для ужина.