Лосось с мёдом и горчицей

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и чудесный рецепт приготовления бесподобной медовой рыбки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г Жиры 1,1 г Углеводы 37,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
242
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу |
Филе лосося очистить от чешуи, промыть и порезать на 4 порционных кусочка. Для маринада смешать мёд, горчицу и соевый соус, залить им филе лосося и поставить мариноваться в холодильник минут на 15. Замаринованное филе посыпать кунжутом, поместить в смазанную оливковым маслом форму и поставить в разогретую до 170º духовку на 15 минут, а за 5 минут до готовности включить гриль для подрумянивания