Понедельник, 11 октября 2010

Ложки из слоеного теста

Ложки из слоеного теста

Ложки из слоеного теста научила делать меня мама, сразу взяла рецепт на вооружение, получается очень вкусно и посуду не нужно мазать)

Понедельник, 3 сентября 2012

Запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром

Существует бесчисленное множество рецептов пасты с сыром. Этот рецепт предлагает вам сделать сырный соус с невероятным количеством вашего любимого сыра, при этом блюдо не получится слишком сухим. Специи и сухари добавят особенный итальянский аромат.

Суббота, 30 июня 2012

Супер-борщ

Супер-борщ

В суперборще есть что-то и от узбекской шурпы и от венгерского гуйяша и от немецкого айнтопфа, ну и от нашего борща то же что-то осталось. Этот согревающий, густой, сытный суп – блюдо скорее зимнее, но и сейчас его можно покушать с большим уовольствием

Вторник, 25 сентября 2012

Суп "Фрито"

Суп "Фрито"

Самый простой суп на свете! Все ингредиенты можно всегда найти под рукой.

Воскресенье, 27 мая 2012

Флорентийская паста с креветками

Флорентийская паста с креветками

Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!

Пятница, 31 августа 2012

Макароны в сырном соусе с мускатным орехом

Макароны в сырном соусе с мускатным орехом

Самое простое и вкусное блюдо: макароны с сыром. Каждый такой рецепт таит особый ингредиент, отличающий его от других. В этом случае мускатный орех придает изысканный и необычный вкус и аромат.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Хлебный пудинг с карамелью

Хлебный пудинг с карамелью

Хлебный пудинг, политый карамелью с ирландским виски.

Суббота, 7 июля 2012

Картофельные волны

Картофельные волны

Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разнообразной пищи.

Среда, 23 мая 2012

Плов по-узбекски

Плов по-узбекски

Традиционное блюдо многих восточных стран. Как нме известно, оно получило распространение в России еще в советские времена. В индийской кухне также есть своя версия.

Среда, 22 июня 2011

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Раньше кабачки мне казались безвкусным продуктом.
Однако вкус кабачков нужно уметь раскрывать и грамотно дополнять. Мой, не побоюсь этого слова, авторский рецепт очень вкусненьких жареных кабачков!!!