Суп "Фрито"
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 25 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой суп на свете! Все ингредиенты можно всегда найти под рукой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г Жиры 10,9 г Углеводы 15,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 400 мл | ||||
| 400 мл |
| 800 мл | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 280 мл |
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для приготовления берётся любое резаное мясо (индейка, сосиски, бифштекс). Обжариваем мясо, приправляем солью, перцем и порошком чили по вкусу.
| 400 мл | ||
| 400 мл | ||
| 400 мл | ||
| 400 мл |
Смешиваем, не отцеживая, кукурузу, помидоры и фасоль в большой кастрюле. Готовим на среднем огне около 20 минут.
Добавляем жареное мясо в суп. Старайтесь не переварить его.
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
Готовый суп можно украсить тёртым сыром и сметаной.
| 280 мл |
Подаём к столу с чипсами Пита.