Картофельные волны

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разнообразной пищи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г Жиры 0,15 г Углеводы 15,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |


| 1 кг | ||
| 200 г |
Пюре делим на 3 части. В первую добавляем измельченный шпинат (если замороженный - просто разморозить и отжать, если свежий - на 2 минуты опустить в кипяток, а затем откинуть на сито и протереть).

| 2 ст. л. |
Во вторую - томатную пасту.

Третью часть оставляем как есть.
С помощью кондитерского мешка с широкой насадкой заключаем разноцветное пюре в форму для запекания.

Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 8-10 минут.
Приятного аппетита!