Понедельник, 19 мая 2014

Клубнично-банановый чизкейк

Клубнично-банановый чизкейк
Легкий по вкусу и в приготовлении.
Воскресенье, 11 октября 2015

Кукольные кексики

Кукольные кексики
Ванильные кексики с кремом из маскарпоне 😋
Воскресенье, 14 декабря 2014

Картофель,запеченный с грибами.

Картофель,запеченный с грибами.
Предлагаю вам приготовить картошку с грибами в духовке,очень вкусно и сытно.
Среда, 20 августа 2014

Картофель по французски

Картофель по французски
Вкусно и сытно
Понедельник, 29 июня 2015

Картошка- гармошка

Картошка- гармошка
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!
Понедельник, 14 сентября 2015

Баклажаны с помидорами и сулугуни

Баклажаны с помидорами и сулугуни
Впервые увидела этот рецепт в журнале и подумала, что баклажаны могут не пропечься. Но оказалось весьма вкусно и интересно. Сыр сулугуни можно заменить моцареллой, брынзой или адыгейским сыром. Приятного аппетита! 😉
Суббота, 15 марта 2014

Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке

Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке

Гречневая каша - это всегда вкусно, сытно и полезно. А если ее приготовить в мультиварке с грибами, луком, морковью и тушенкой, то такое блюдо будет еще вкуснее и и питательнее. Ведь это чудо-кастрюля сохраняет в процессе тушения почти все витамины и микроэлементы, когда продукты не варятся, а томятся. Тушенку можно взять любую: из свинины, говядины, индейки или курицы. Грибы также могут быть любыми. У меня шампиньоны, но подойдут лисички, вешенки, маслята, белые. Каша получается рассыпчатой и ароматной. Остается добавить, что блюдо приготовлено в мультиварке Maxwell MW - 3801 BN, мощность 700 Вт.

Понедельник, 13 июля 2015

"Интересная" овсянка

"Интересная" овсянка
Быстро и вкусно:)
Среда, 2 сентября 2015

Шоколадный фадж с маршмэллоу

Шоколадный фадж с маршмэллоу

Это невероятно вкусное лакомство для любителей шоколада. Нежный, немного терпкий, тающий во рту шоколад и легкий, воздушный как пушинка зефир маршмэллоу, и все это в этих вкусных конфетах, которые называются фадж. Фадж по сути разновидность конфет или шоколадная помадка, изготовленная из шоколада, сахара, сливочного или растительного масла, сгущённого молока, иногда муки, соевого белка, путём варки с добавлением кунжута, дроблёного арахиса или еще чего нибудь. Обычно фадж выдерживают в холоде для застывания, а затем нарезают квадратиками и укладывают горкой. Мега шоколадно и мега вкусно. Так что не откажите себя побаловать и готовьте с удовольствием.

Четверг, 24 сентября 2015

Кабачковый киш с морепродуктами

Кабачковый киш с морепродуктами

Нежнейший киш на кабачковом тесте с ароматными морепродуктами станет полезным основным блюдом для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания. Этот киш хорош и в горячем, и в холодном виде.