Четверг, 9 сентября 2010

Медово-яблочный пирог

Медово-яблочный пирог

Вариаций на тему открытых яблочных пирогов великое множество. Этот сделан почти в классическом варианте – песочное тесто, зеленые яблоки, корица. Но медовый вкус делает его совершенно особенным.

Четверг, 16 сентября 2010

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Предлагаю рецепт пирога с персиками. Пирог быстро и легко приготовить.

Понедельник, 27 сентября 2010

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог исключительно легко готовится и состав используемых продуктов практически всегда есть дома. В этой вариации помимо яблок использована курага. От этого пирог только выиграл.

Понедельник, 27 сентября 2010

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками лучше делать из кукурузной муки, потому что она не содержит клейковины, в отличие от пшеничной, и тесто из нее получается особенно рассыпчатым.

Среда, 29 сентября 2010

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель необычный и достаточно простой пирог, ну а результат превзошел все ожидания.

Среда, 29 сентября 2010

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста простой и безумно вкусный.
Его рецепт уже опробован многими моими знакомыми и вошел в разряд любимых домашних пирогов.

Вторник, 5 октября 2010

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней готовится долго, но зато получается очень вкусно. Не забудьте его полностью охладить, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.

Вторник, 5 октября 2010

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель у меня вышел, очень красивым и невозможно вкусным.
Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная нежная начинка!
Приятного аппетита!

Вторник, 5 октября 2010

Сочни с творогом

Сочни с творогом

Сочни с творогом необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.

Вторник, 19 октября 2010

Шарлотка с клюквой

Шарлотка с клюквой

Печь шарлотку просто и быстро. Лучше всего она получается из яблок “Антоновка”, но не всегда они есть под рукой. Предлагаю добавить в пирог немного клюквы, если яблоки сладкие. Клюква придаст незабываемую кислинку и украсит пирог.