![]() Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Сочни с творогом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Сочни с творогом необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 350 г |
| 5 шт. | | 10 г |
| 230 г | | 700 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 400 г | | 20 г |
| 20 мл | | |
Шаг 1:
Для начала растопим сливочное масло.
Шаг 2:
Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.
Шаг 3:
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.
Шаг 4:
Шаг 5:
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Шаг 6:
Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежте с помощью формы кружочки, диаметром 12см.
Шаг 7:
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 400 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 30 г |
Приступим к начинке…
Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.
Шаг 8:
На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.
Шаг 9:
Достаем из духовки и вкуснейшие сочни готовы!