Сочни с творогом

Сочни с творогом
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сочни с творогом необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,81 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 45,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
и 11 нравится
101 добавил себе
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Сахар коричневый
350 г
Яйцо куриное
5 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сметана 20%
230 г
Мука пшеничная
700 г
Творог 5-9% жирности
400 г
Манная крупа
20 г
Подсолнечное масло
20 мл  
Шаг 1:
Сочни с творогом - Шаг 1
Сливочное масло
50 г

Для начала растопим сливочное масло.

Шаг 2:
Сочни с творогом - Шаг 2
Сахар коричневый
300 г
Яйцо куриное
2 шт.

Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.

Шаг 3:
Сочни с творогом - Шаг 3
Разрыхлитель
10 г
Сметана 20%
200 г

Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

Шаг 4:
Сочни с творогом - Шаг 4
Мука пшеничная
700 г

Просеять муку

Шаг 5:
Сочни с творогом - Шаг 5

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

Шаг 6:
Сочни с творогом - Шаг 6

Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежте с помощью формы кружочки, диаметром 12см.

Шаг 7:
Сочни с творогом - Шаг 7
Творог 5-9% жирности
400 г
Сахар коричневый
50 г
Манная крупа
20 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 20%
30 г

Приступим к начинке…
Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.

Шаг 8:
Сочни с творогом - Шаг 8
Подсолнечное масло
20 мл
Яйцо куриное
1 шт.

На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.

Шаг 9:
Сочни с творогом - Шаг 9

Достаем из духовки и вкуснейшие сочни готовы!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог из лаваша с творогом Пирог из лаваша с творогом Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Пирог с творогом "Нежный" Пирог с творогом "Нежный" Шоколадный пирог с творогом Шоколадный пирог с творогом
Тертый пирог с творогом и вишней 🍰 Тертый пирог с творогом и вишней 🍰 Пирог с творогом и клубникой Пирог с творогом и клубникой Сочни с творогом Сочни с творогом Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 01:10:38
взял на заметку рецепт Заливной пирог с капустой и грибами
23.04.2024 01:09:49
взял на заметку рецепт Слоеный пирог «Перевертыш» 🥧
23.04.2024 01:09:44
взял на заметку рецепт Заливной пирог «Ленивый Беляш»
23.04.2024 01:09:34
взял на заметку рецепт Мясной пирог на кефире 🥧