Подписаться

Сочни с творогом

Сочни с творогом
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2013
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Сахар коричневый
350 г
Яйцо куриное
5 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сметана 20%
230 г
Мука пшеничная
700 г
Творог 5-9% жирности
400 г
Манная крупа
20 г
Подсолнечное масло
20 мл  

Описание рецепта — Сочни с творогом:

Сочни с творогом необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.

Сочни с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,81 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 45,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
Шаг 1:
Сочни с творогом - Шаг 1
Сливочное масло
50 г

Для начала растопим сливочное масло.

Шаг 2:
Сочни с творогом - Шаг 2
Сахар коричневый
300 г
Яйцо куриное
2 шт.

Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.

Шаг 3:
Сочни с творогом - Шаг 3
Разрыхлитель
10 г
Сметана 20%
200 г

Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

Шаг 4:
Сочни с творогом - Шаг 4
Мука пшеничная
700 г

Просеять муку

Шаг 5:
Сочни с творогом - Шаг 5

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

Шаг 6:
Сочни с творогом - Шаг 6

Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежте с помощью формы кружочки, диаметром 12см.

Шаг 7:
Сочни с творогом - Шаг 7
Творог 5-9% жирности
400 г
Сахар коричневый
50 г
Манная крупа
20 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 20%
30 г

Приступим к начинке…
Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.

Шаг 8:
Сочни с творогом - Шаг 8
Подсолнечное масло
20 мл
Яйцо куриное
1 шт.

На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.

Шаг 9:
Сочни с творогом - Шаг 9

Достаем из духовки и вкуснейшие сочни готовы!

Это стоит попробовать
Сочни с творогом Сочни с творогом Сочни с творогом Сочни с творогом Пирожки с творогом и зеленью песочные Пирожки с творогом и зеленью песочные Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами
Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из шоколадной крошки с творогом Пирог из шоколадной крошки с творогом Пирог с творогом и малиной Пирог с творогом и малиной Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Взяли рецепт на заметку (98)
Irina BurtsevaИрина ЛунинаИрина ЕфимоваМарина ТретьякВиктория ПозняковаВадим ИщериковЛюдмила ПавловаАлександр РожкоЕвгения ОкутинаКатя ПершинаАнна МаксимкинаТатьяна ДидычукСветлана СавочкинаМарина КОксана БахтинаАйжан ШакеноваЕлена ОльховскаяKsenia DomrachevaRegina KleinНаталья АкимоваАнна МадленДиана КарапетянИрина БакуновичTatyana KudryashovaVioleta BerlinЗарема Адуева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2020 10:59:56
взял на заметку рецепт Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком
17.02.2020 10:59:42
взял на заметку рецепт Куриная грудка с баклажанами по-китайски
17.02.2020 10:59:04
взял на заметку рецепт Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой
17.02.2020 10:58:09
взял на заметку рецепт Тефтели с цветной капустой в соусе