Пирог с персиками
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 16 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт пирога с персиками. Пирог быстро и легко приготовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 130 г | | 125 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 300 г |
Шаг 1:
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Добавить к маслу муку и сахар и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Шаг 3:
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
Шаг 4:
Добавляем мед (2-3 столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Шаг 5:
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Шаг 6:
Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.
Шаг 7:
Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35.
Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.