Подписаться

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 4489
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
130 г
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
100 г
Персики консервированные
300 г

Описание рецепта — Пирог с персиками:

Предлагаю рецепт пирога с персиками. Пирог быстро и легко приготовить.

Пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,45 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 38,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалории
Шаг 1:
Пирог с персиками - Шаг 1
Сливочное масло
125 г

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2:
Пирог с персиками - Шаг 2
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
50 г

Добавить к маслу муку и сахар и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.

Шаг 3:
Пирог с персиками - Шаг 3
Сахар-песок
50 г
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.

Шаг 4:
Пирог с персиками - Шаг 4
Мёд
100 г

Добавляем мед (2-3 столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

Шаг 5:
Пирог с персиками - Шаг 5
Сливочное масло
5 г
Персики консервированные
300 г

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.

Шаг 6:
Пирог с персиками - Шаг 6

Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.

Шаг 7:
Пирог с персиками - Шаг 7

Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35.
Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Пирог с персиками Пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой
Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с персиками Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Пирог с персиком Пирог с персиком
Взяли рецепт на заметку (185)
Евгения ГригорьеваDiana KumpanВалентина СоцEkaterina ApostolovaРимма БорисоваAлиса АлисаНаталия ТурлюнМарина ЯгодкинаАлександра ХанТатьяна СувороваТатьяна СуховееваМила МиличенкоАлександра ЕлисееваLina FormАнастасия КурчинаNyuta PetrushevaМаргарита КонстантиноваТатьяна КрыловаМария МарияАйназым ГалымкызыОльга МаринецЕкатерина МилютинаЗинаида ТороповаНина НазшуноваInna ZakharovaMari Love
Показать всех
Комментарии (3)
Надя (анонимно)
29.12.2010 00:57
просто супер!!!
16.08.2012 09:49
Пробовала со свежими персиками. Пока пирог еще теплый, как соус можно использовать мороженое, очень вкусно!
Очень вкусный, только надо очень ровно распределять тесто вокруг персиков, тогда будет прям как на фото. У меня с глазомером не очень :) но главное, что вкусно!! И БЫСТРО !!! Спасибо !!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2018 04:35:48
взял на заметку рецепт Картофельные лодочки с горгонзолой
13.12.2018 04:35:43
взял на заметку рецепт Рассольник с индейкой
13.12.2018 04:33:18
взяла на заметку рецепт Торт "Миндально-шоколадный"
13.12.2018 04:29:42
взял на заметку рецепт Салат с утиной грудкой и апельсинами