Ольга Никонова
Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина
Этот рецепт подходит не только для засолки семги в домашних условиях, но также и для засолки форели. При приготовлении по этому рецепту слабосоленой семги лучше использовать крупную или среднюю соль.
Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.
Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.
Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов
Рыбка запеченная с грибами и сыром подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.
Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.
Жареного карася лучше подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре. Лично мне нравиться залить все сметаной.
Рыбное филе, покрытое майонезом с лимонным соком и цедрой и тертым сыром с сухарями и запеченное в духовке.
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.