Среда, 4 июля 2012

Запеканка из лосося с картофелем

Запеканка из лосося с картофелем

Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина

Четверг, 19 июля 2012

Семга слабосоленая

Семга слабосоленая

Этот рецепт подходит не только для засолки семги в домашних условиях, но также и для засолки форели. При приготовлении по этому рецепту слабосоленой семги лучше использовать крупную или среднюю соль.

Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов

Понедельник, 7 января 2013

Рыбка в шубке.

Рыбка в шубке.

Рыбка запеченная с грибами и сыром подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.

Среда, 19 июня 2013

Рыбные палочки в сырной панировке

Рыбные палочки в сырной панировке

Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.

Понедельник, 18 октября 2010

Карась жареный

Карась жареный

Жареного карася лучше подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре. Лично мне нравиться залить все сметаной.

Понедельник, 17 июня 2013

Тилапия в сырной панировке

Тилапия в сырной панировке

Рыбное филе, покрытое майонезом с лимонным соком и цедрой и тертым сыром с сухарями и запеченное в духовке.

Пятница, 14 июня 2013

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.